Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/477923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02453nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 477923 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250411181654.0 | ||
| 008 | 250411s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-3417-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.2(075) | ||
| 084 | |a 36.85я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender |b учебно-методическое пособие |c Маслов А. В.,Ямашев Т. А.,Мингалеева З. Ш. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. Предназначено для магистров направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (программа «Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья».) Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a крахмал | |
| 653 | 0 | |a биотехнология | |
| 100 | 1 | |a Маслов А. В. | |
| 700 | 1 | |a Ямашев Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Мингалеева З. Ш. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/477923 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg | ||