Пропуск в контексте

Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие

Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маслов А. В.
Другие авторы: Ямашев Т. А., Мингалеева З. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/477923
https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02453nam0a2200337 i 4500
001 477923
003 RuSpLAN
005 20250411181654.0
008 250411s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3417-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.2(075) 
084 |a 36.85я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender  |b учебно-методическое пособие  |c Маслов А. В.,Ямашев Т. А.,Мингалеева З. Ш. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2023 
300 |a 108 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. Предназначено для магистров направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (программа «Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья».) Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a крахмал 
653 0 |a биотехнология 
100 1 |a Маслов А. В. 
700 1 |a Ямашев Т. А. 
700 1 |a Мингалеева З. Ш. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/477923 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg