Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | Маслов А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ямашев Т. А., Мингалеева З. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/477923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Автор: Маслов, А. В. -
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Автор: Леу, А. Г. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала монография
Автор: Леу, А. Г. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
Автор: Габдукаева, Л. З.