Оптимизация технологических процессов в индустрии питания: практикум
Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гумеров Т. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Габдукаева Л. З., Решетник О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/477977 https://e.lanbook.com/img/cover/book/477977.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Волостнова А. Н.
Опубликовано: (2022) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2023) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019) -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2019)