Пропуск в контексте

Основы биотехнологии: практикум

Рассмотрены объекты биотехнологии и основы технологических процессов при культивировании живых микроорганизмов, а также биохимические и микробиологические особенности протекания промышленных биотехнологий. Подробно изложен ход проведения лабораторных работ. Предназначен для студентов направления под...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сироткин А. С.
Другие авторы: Закиров Р. К., Перушкина Е. В., Щербакова Ю. В., Жукова В. Б., Салина А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/477980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/477980.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02330nam0a2200409 i 4500
001 477980
003 RuSpLAN
005 20250411185311.0
008 250411s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3397-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.1(076) 
084 |a 36-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы биотехнологии: практикум  |c Сироткин А. С.,Закиров Р. К.,Перушкина Е. В.,Щербакова Ю. В.,Жукова В. Б.,Салина А. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2023 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены объекты биотехнологии и основы технологических процессов при культивировании живых микроорганизмов, а также биохимические и микробиологические особенности протекания промышленных биотехнологий. Подробно изложен ход проведения лабораторных работ. Предназначен для студентов направления подготовки 19.03.01 «Биотехнология». Подготовлен на кафедре промышленной биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a микробиология 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a микробиологические производства 
653 0 |a биохимия 
653 0 |a микробиологическая промышленность 
100 1 |a Сироткин А. С. 
700 1 |a Закиров Р. К. 
700 1 |a Перушкина Е. В. 
700 1 |a Щербакова Ю. В. 
700 1 |a Жукова В. Б. 
700 1 |a Салина А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/477980 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/477980.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/477980.jpg