Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания: практикум
Рассмотрены система технического обслуживания, ремонта и реконструкции зданий, особенности кирпичной кладки наружных стен при реконструкции здания. Даны рекомендации по определению продолжительности сроков реконструкции объектов общественного питания. Представлен перечень архитектурных стилей предпр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гумеров Т. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мингалеева З. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/478007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478007.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2023) -
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания практикум
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2019) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2021)