Пропуск в контексте

Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий по переработке отходов растительного и животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки отходов, описано ведущее технологическое оборудов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Ключников А. И., Панфилов В. А., Попов А. М., Федоренко Б. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478175
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478175.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы