Пропуск в контексте

Физико-химические методы исследования учебник для вузов

Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара; их изменений при различных технологических процессах; приведены краткие сведения и основные понятия качества, безопасности товаров и подготовки их к анализу; представлена классификация и описаны теор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лебухов В. И.
Другие авторы: Окара А. И., Павлюченкова Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478199
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478199.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара; их изменений при различных технологических процессах; приведены краткие сведения и основные понятия качества, безопасности товаров и подготовки их к анализу; представлена классификация и описаны теоретические основы инструментальных методов исследования физико-химических свойств и качества товаров, используемых в том числе и в практике процедуры подтверждения соответствия; даны принципиальные схемы устройства приборов, кратко освещены основы и порядок выборочного контроля; отбора и подготовки к анализу проб; приемы математической обработки результатов измерений. Во второй части учебника описаны лабораторные работы, используемые приборы для измерения физико химических свойств конкретных объектов. Для студентов, обучающихся по направлению «Товароведение»; может быть использован при подготовке студентов смежных направлений подготовки, а также может быть полезен специалистам и работникам исследовательских и производственных лабораторий при текущем и выходном контроле качества и безопасности потребительских товаров.
Примечание:Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Товароведение»
Объем:480 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-53198-1