Пропуск в контексте

Биохимия и товароведение масличного сырья учебник для вузов

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербаков В. Г.
Другие авторы: Лобанов В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:8-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478235.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценность и безвредность получаемых пищевых и кормовых продуктов. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах растительного сырья, включая дикорастущие растения и созданные в последние годы селекционерами сорта, введенные в промышленное производство. Для студентов вузов профильных напрвлений подготовки, аспирантов и специалистов пищевой промышленности.
Примечание:Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья»
Объем:392 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-53206-3