Продовольственная безопасность учеб. пособие
Приведены основные положения в области продовольственной безопасности, представлены структурные элементы системы продовольственной безопасности различного уровня, рассмотрены факторы, влияющие на формирование качества продуктов питания, включающие пищевую ценность, а также вопросы идентификации и пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/478319 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478319.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Приведены основные положения в области продовольственной безопасности, представлены структурные элементы системы продовольственной безопасности различного уровня, рассмотрены факторы, влияющие на формирование качества продуктов питания, включающие пищевую ценность, а также вопросы идентификации и предупреждения фальсификации продовольственных товаров. Пособие предназначено для студентов специальности 38.05.01 Экономическая безопасность, а также для подготовки при повышении квалификации руководителей предприятий различного уровня и подчиненности, в процессе изучения различных программ дополнительного образования, при самообразовании педагогических кадров организаций. |
|---|---|
| Объем: | 223 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8333-1341-1 |