Пропуск в контексте

Технологии управления человеческими ресурсами учебное пособие

Целью пособия является формирование компетенций, необходимых для организации системы управления персоналом, применения методов и создания технологий по использованию человеческих ресурсов; закрепление и углубление теоретических знаний, получаемых на лекционных занятиях, а также формирование у обучаю...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара Самарский университет 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/480629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/480629.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Целью пособия является формирование компетенций, необходимых для организации системы управления персоналом, применения методов и создания технологий по использованию человеческих ресурсов; закрепление и углубление теоретических знаний, получаемых на лекционных занятиях, а также формирование у обучающихся навыков и умений решения практических задач по управлению человеческими ресурсами в организациях. Составители учебного пособия включили в содержание краткое изложение основных теоретических положений и контрольные вопросы. Учебное пособие содержит материалы, полученные из открытых источников, актуальные для образовательных программ высшей школы по направлениям подготовки «Управление персоналом», «Менеджмент» и программ дополнительного профессионального образования.
Примечание:Рекомендовано редакционно-издательским советом федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.03 Управление персоналом
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции Самарский университет - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7883-2027-4