Тихонова Е. В., Косычева М. А., Скворцова Е. Ю., & Габец А. А. (2024). Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Coursebook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. РОСБИОТЕХ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Тихонова Е. В., Косычева М. А., Скворцова Е. Ю., и Габец А. А. Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for Food Processing. Foods of Animal Origin. Coursebook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. Москва: РОСБИОТЕХ, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Тихонова Е. В., et al. Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for Food Processing. Foods of Animal Origin. Coursebook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. РОСБИОТЕХ, 2024.