Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Тихонова Е. В., Лагутцева-Ногина Т. А., Скворцова Е. Ю., & Габец А. А. (2024). Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Workbook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. РОСБИОТЕХ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Тихонова Е. В., Лагутцева-Ногина Т. А., Скворцова Е. Ю., и Габец А. А. Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for Food Processing. Foods of Animal Origin. Workbook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. Москва: РОСБИОТЕХ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Тихонова Е. В., et al. Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for Food Processing. Foods of Animal Origin. Workbook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. РОСБИОТЕХ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.