Пропуск в контексте

Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Workbook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений

Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 13.03.03 «Продукты питания из животного сырья», и специалистов в области технологий производства продуктов питания, биотехнологий и профессионального перевода. Его основная цель — сформировать у обучаю...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тихонова Е. В.
Другие авторы: Лагутцева-Ногина Т. А., Скворцова Е. Ю., Габец А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/480920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/480920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!