Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Тихонова Е. В., Косычева М. А., Габец А. А., & Шленская Н. М. (2024). Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Coursebook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. РОСБИОТЕХ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Тихонова Е. В., Косычева М. А., Габец А. А., и Шленская Н. М. Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for Food Processing. Foods of Plant Origin. Coursebook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. Москва: РОСБИОТЕХ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Тихонова Е. В., et al. Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for Food Processing. Foods of Plant Origin. Coursebook: учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений. РОСБИОТЕХ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.