Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Vocabulary Builder учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 13.03.03 «Продукты питания из животного сырья», и специалистов в области технологий производства продуктов питания, биотехнологий и профессионального перевода. Его основная цель — сформировать у обучаю...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тихонова Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Цолоева С. Б., Мелихова Е. В., Скворцова Е. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/480938 https://e.lanbook.com/img/cover/book/480938.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Vocabulary Builder учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Workbook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Workbook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024)