Пропуск в контексте

Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Vocabulary Builder учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений

Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 13.03.01 «Биотехнология», 13.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специалистов в области технологий производства продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тихонова Е. В.
Другие авторы: Косычева М. А., Шленская Н. М., Габец А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/480950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/480950.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04474nam0a2200313 i 4500
001 480950
003 RuSpLAN
005 20250424001726.0
008 250424s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9920-0409-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.811 
084 |a 81.432.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Vocabulary Builder  |b учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений  |c Тихонова Е. В.,Косычева М. А.,Шленская Н. М.,Габец А. А. 
260 |a Москва  |b РОСБИОТЕХ  |c 2024 
300 |a 340 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 13.03.01 «Биотехнология», 13.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специалистов в области технологий производства продуктов питания, биотехнологий и профессионального перевода. Его основная цель — сформировать у обучающихся необходимые коммуникативные навыки, способствующие успешной профессионально-ориентированной коммуникации на английском языке. Ключевым элементом учебника является компетентностный подход, который подразумевает интеграцию различных языковых компетенций: лексической, грамматической, социолингвистической и прагматической. Изложение материала строится на основе множественных видов речевой деятельности, таких как чтение, письмо, говорение и перевод. Это позволяет студентам не только овладеть научно-техническим английским языком, но и применять его в реальных профессиональных ситуациях. Учебник включает разнообразные упражнения, которые развивают как теоретическую, так и практическую части языка. Учебник предоставляет гибкую структуру как для аудиторной, так и для самостоятельной работы. Он включает в себя обширный набор лексических единиц и грамматических конструкций, что обеспечивает фундамент для эффективной профессионально-ориентированной коммуникации в области технологий производства продуктов питания и смежных дисциплин. Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, включая размещение в сети Интернет, без письменного разрешения владельцев авторских прав. 
521 8 |a Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Тихонова Е. В. 
700 1 |a Косычева М. А. 
700 1 |a Шленская Н. М. 
700 1 |a Габец А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/480950 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/480950.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/480950.jpg