Цифровое понимание. Создание, влияние и будущее технологий учебник для вузов
Данный учебник представляет собой всеобъемлющий обзор цифровой трансформации в современном мире и её влияние на различные аспекты жизни и бизнеса. Он предназначен для студентов, преподавателей, а также профессионалов, желающих глубже понять цифровую революцию и её последствия....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481304 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481304.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01775nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481304 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250424133728.0 | ||
| 008 | 250424s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50852-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 004.41 | ||
| 084 | |a 32.97я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Цифровое понимание. Создание, влияние и будущее технологий |b учебник для вузов |c Баланов А. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 452 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данный учебник представляет собой всеобъемлющий обзор цифровой трансформации в современном мире и её влияние на различные аспекты жизни и бизнеса. Он предназначен для студентов, преподавателей, а также профессионалов, желающих глубже понять цифровую революцию и её последствия. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Информатика | |
| 653 | 0 | |a цифровая экономика | |
| 653 | 0 | |a цифровые коммуникации | |
| 653 | 0 | |a сетевые технологии | |
| 653 | 0 | |a электронная коммерция | |
| 100 | 1 | |a Баланов А. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481304 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481304.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481304.jpg | ||