Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Edición: | 2-е изд., стер. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/481334 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481334.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|