Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | , , |
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Painos: | 2-е изд., стер. |
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/481334 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481334.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|