Пропуск в контексте

Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образоват...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пушина Н. В.
Другие авторы: Лунгу И. Н., Морозова Ж. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481340.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!