Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , , , |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 总结: | В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические требования к предприятиям индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса; технология и способы оценки конкурентных преимуществ спроектированного продукта; цели и задачи бизнес-проектирования в индустрии туризма и гостеприимства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям магистратуры 38.04.02 «Менеджмент», 43.04.01 «Сервис», 43.04.02 «Туризм», 43.04.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса». |
|---|---|
| 实物描述: | 147 с. |
| 读者: | Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| 参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |