Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Вяткин А. В.
其他作者: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Екатеринбург УрГЭУ 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические требования к предприятиям индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса; технология и способы оценки конкурентных преимуществ спроектированного продукта; цели и задачи бизнес-проектирования в индустрии туризма и гостеприимства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям магистратуры 38.04.02 «Менеджмент», 43.04.01 «Сервис», 43.04.02 «Туризм», 43.04.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса».
实物描述:147 с.
读者:Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань