Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | , , , |
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
| LEADER | 02811nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481616 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250425124432.0 | ||
| 008 | 250425s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.4(075.8) | ||
| 084 | |a 65.43я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса |b учебное пособие |c Вяткин А. В.,Меринова А. С.,Огурцова Ю. Н.,Охрименко Е. И.,Тимакова Р. Т. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 147 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические требования к предприятиям индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса; технология и способы оценки конкурентных преимуществ спроектированного продукта; цели и задачи бизнес-проектирования в индустрии туризма и гостеприимства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям магистратуры 38.04.02 «Менеджмент», 43.04.01 «Сервис», 43.04.02 «Туризм», 43.04.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Вяткин А. В. | |
| 700 | 1 | |a Меринова А. С. | |
| 700 | 1 | |a Огурцова Ю. Н. | |
| 700 | 1 | |a Охрименко Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Тимакова Р. Т. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481616 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg | ||