Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Вяткин А. В.
Drugi avtorji: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!