Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
بواسطة: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Венецианский А.С