Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Další autoři: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
Autor: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Венецианский А.С