Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Andre forfattere: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
af: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
af: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
af: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
af: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
af: Венецианский А.С