Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
ανά: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
ανά: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
ανά: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
ανά: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
ανά: Венецианский А.С