Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Guardado en:
| Autor principal: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Otros Autores: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
por: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Венецианский А.С