Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
de réir: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
de réir: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
de réir: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
de réir: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
de réir: Венецианский А.С