Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
: Венецианский А.С