Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
door: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
door: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
door: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
door: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
door: Венецианский А.С