Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
Bằng: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Венецианский А.С