Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Вяткин А. В.
Andre forfattere: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!