Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вяткин А. В.
Другие авторы: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!