Siirry sisältöön

Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник

Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследова...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Топольник В. Г.
Muut tekijät: Крылова Л. В., Дегтярева Я. В., Куценко Е. В., Полякова А. В., Дыбок В. В., Кощавка И. В., Кульбида А. А., Посяда А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Linkit:https://e.lanbook.com/book/481802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследование процессов проведено путем функционального моделирования с использованием методологии IDEF0, которая предусматривает анализ входов, выходов, механизма и управление процесса. Такой анализ процессов необходим при внедрении инновационного процессного подхода к управлению деятельностью организации.
Ulkoasu:253 с.
Yleisö:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00202-532-9