Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследова...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , , , , , , , |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/481802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| Özet: | Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследование процессов проведено путем функционального моделирования с использованием методологии IDEF0, которая предусматривает анализ входов, выходов, механизма и управление процесса. Такой анализ процессов необходим при внедрении инновационного процессного подхода к управлению деятельностью организации. |
|---|---|
| Fiziksel Özellikler: | 253 с. |
| İzleyiciler: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-00202-532-9 |