Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследова...
Збережено в:
| Автор: | Топольник В. Г. |
|---|---|
| Інші автори: | Крылова Л. В., Дегтярева Я. В., Куценко Е. В., Полякова А. В., Дыбок В. В., Кощавка И. В., Кульбида А. А., Посяда А. А. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/481802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
за авторством: Топольник В. Г.
Опубліковано: (2022) -
Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
за авторством: Курачева М.Е -
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
за авторством: Топольник В. Г.
Опубліковано: (2019) -
Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
за авторством: Палий Н. С.
Опубліковано: (2021) -
Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
за авторством: Палий Н. С.