Крылова Л. В. & Дыбок В. В. (2024). Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিКрылова Л. В. এবং Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিКрылова Л. В. এবং Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.