Крылова Л. В. & Дыбок В. В. (2024). Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Chicago-viite (17. p.)Крылова Л. В. ja Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.
MLA-viite (8. p.)Крылова Л. В. ja Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.