Hoppa till innehåll
APA-referens (7:e uppl.)

Крылова Л. В. & Дыбок В. В. (2024). Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Крылова Л. В. och Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

MLA-referens (8:e uppl.)

Крылова Л. В. och Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.