Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Крылова Л. В. & Дыбок В. В. (2024). Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Крылова Л. В. и Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Крылова Л. В. и Дыбок В. В. Организация обслуживания на предприятиях питания: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.