Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Крылова Л. В.
Drugi avtorji: Дыбок В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях питания».
Fizični opis:194 с.
Publika:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00258-298-3