Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 总结: | В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях питания». |
|---|---|
| 实物描述: | 194 с. |
| 读者: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент СЭБ |
| 参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-00258-298-3 |