Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 02359nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481832 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250425190711.0 | ||
| 008 | 250425s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00258-298-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642.5(075.8) | ||
| 084 | |a 65.431-80я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация обслуживания на предприятиях питания |b учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |c Крылова Л. В.,Дыбок В. В. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 194 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Крылова Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Дыбок В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481832 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg | ||