इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Крылова Л. В.
अन्य लेखक: Дыбок В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02359nam0a2200289 i 4500
001 481832
003 RuSpLAN
005 20250425190711.0
008 250425s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00258-298-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5(075.8) 
084 |a 65.431-80я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация обслуживания на предприятиях питания  |b учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Крылова Л. В.,Дыбок В. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 194 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Крылова Л. В. 
700 1 |a Дыбок В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/481832 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg