Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Дыбок В. В. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
অনুযায়ী: Никифорова Т. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Пасько, О. В.