Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Další autoři: | Дыбок В. В. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Autor: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Autor: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Autor: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Autor: Никифорова Т. А.
Vydáno: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Пасько, О. В.