Neidio i'r cynnwys

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Крылова Л. В.
Awduron Eraill: Дыбок В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg