Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Дыбок В. В. |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
von: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
von: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
von: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
von: Никифорова Т. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Пасько, О. В.