Skip to content

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Крылова Л. В.
Other Authors: Дыбок В. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online Access:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items