Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Saved in:
| Main Author: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Дыбок В. В. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Никифорова Т. А.
Published: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Пасько, О. В.