Aller au contenu

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Крылова Л. В.
Autres auteurs: Дыбок В. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires